Post by kabmyorepena on Feb 9, 2022 20:17:37 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dark Riddle ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Dark Riddle IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные токены ▞▞▞
▞▞▞ Dark Riddle 2022 version ▞▞▞
Слишком. Много добавляет
Мне нужно постоянно удалять приложения, чтобы скачать ее. Спустя 4 часа и она у меня не скачалась я бы не одна звезда не поставила
Dark Riddle Eventyr rhef
Игра кайф ,но минус это то что я немагу найти золотой ключ,а так всё👍👍👍норм.
Эта игра очень очень хорошая. 🎊🎊🎊
dark riddle - PLAYBOARD
конечно классная Но где найти серебряную карту Я весь дом обыскал
Ваше приключение начинается в необычном городе, где вы можете отыскать множество полезных и уникальных предметов. Вы встретите патрульного и
Зависло на "открытие серебряного замка", хотя я его несколько раз открыла. Дополнение: Задание открыть замок, открываю, новое задание не запускать. Окей, попадаюсь соседу, опять пробую открыть замок, открываю, но следующее задание всё равно не открывается. И так несколько раз.
Игра очень классная, много раз проходила! но добавляют действия как в Hello Neighbor, желаю удачи! А также, пожалуйста, добавили легкую гибкость.
Здравствуйте, дорогие разработички мне конечно понравились, но я не играю нормально исправлю ошибки и почему только один наблюдаю потому что в игре не нормально с перва если я отключу интернет то не будет лагать есди я отключу интернет то он не будет работать первая ошибка второй если я буду тамам интернет то будет лагать исписать 😠😠😠
Каждые 10 секунд реклама да ещё и игровая где НЛО. Вероятно, знали, что если выключить приложение и включить то реклама исчезнет, а тут то игровая, выключить можно игру кости, то оно исчезнет, но через мгновение после выхода потребуется заново
Дарение разрабочи зделайте 4 уровень я прошол эту игру и жду 4 уровень игра то😇😇😇😇🥰 пабыстрей зделайте
WinWing: Space Shooter Arkada gmu
Эта история очень плохая
Разработчики! Когда я зашел в игру было всё нормально,но когда зашла ещё один раз то на экране появилась непонятная табличка я переустонавливала игру и всё зря.Подскажите что мне делать?
очень хорошая игра, за исключением того, что вы делаете с картой земного секрета, и когда я запускаю игру, как только я ее закончу, я автоматически получаю все предметы, и еще ночь, и функция «не добавить» не работает 😫 не могли бы вы сделай так чтобы игра начиналась с самого начала и когда ты будешь выкладывать новые обновления хорошая игра но нужны доработки 👍
Хорошо, эта игра лучше, чем классическая темная загадка, и вот почему 1. У него нет этой штуки, когда он вроде как поворачивается направо и налево, а затем странным образом ходит 2. У него новый дом 3. Вы можете дать ему скины. Хорошая игра так держать!
Dark Riddle Avontuur laq
Очень сильно лагает много рекламы я знаю то что игра бесплатная но реклама слишком много ещё сосед не ожидына поевывается у пугает тебя и ты не можеш долго уснуть
Игра получила 2 зв того ужасного соседа часто тупить всьо и начать сначала
Не лучший. Я люблю это, но это слишком сложно. А я пряталась в шкафу, он был снаружи и протащил меня через 2 стены. Попадание в ловушку не должно привести к потере всего вашего прогресса. Довольно разочарован
Приложение доступно только в App Store для iPhone и iPad. Dark Riddle: Classic 4+. The neighbor
Эта игра 🚫 не работает 🔥🔥🔥🔥
Начнём с - 1. Я смотрела на картинки там был другой сосед а когда сошла и увидела соседа он был другим! 2- можно чтоб сосед не бегал? Просто он работает и всё не работает, надеюсь, исправите (づ ̄ ³ ̄)づ
Устранение неполадок в мобильных играх EA на iPad и ...
Это я амина тут язохотела в эту игру играть но краб жудкий мурашки пошли 🔜другое ну нетела я обижать вас но игра с версией новой мне не очень нет лопата есть Я могу откопать капсулу собрать 18м пока саберёш то перехочеш играть простите ... мне так покажица 👁_👁но плохие скины мне выподают что поделать играю и перехотелось! Так же как ты хочешь чтобы было интересно а я тебя подержу с обновлением ну как ты хочешь я прочитаю 😇 😞извени ну так 1 ну не обижайся я попробую 5поставить ладно?...
Скачать последнюю версию Dark Riddle 2 для Android. ... Лицензия. Бесплатно. ОС. Android. Раздел. Экшн и приключения. Язык. Pусский. 43 больше. Автор.
Что с игрой игра не доделана там прыгать нельзя графика промтите но ваша графика дешёвая и что с соседом как он выглядит игра ращве 7 + эта игра по вовзрастному ограничению должно быть 12 + единственное то что мне понравилось это просто музыка идеальная конесно не так идеально как из оригинала но тоже не плохо а так мне игра не очень хорошая особо не кому советовать не очень хочу как и игра простите но игру надо доделать Боагодарю заделаю внимание !
Это весело и полезно. Я достиг уровня 3, и это весело, это требует некоторого времени, но мне больше всего нравится в этой игре то, что когда вы загружаетесь в игру, у вас есть призы!
Dark Riddle Pustolovske igre ilb
Мне нужна игра не могу установить что за проблема 😔
Эта игра крутая 11 и моя младшая сестра умирает из-за этой игры она играла в нее и я не знаю y но там что-то приближалось что он убьет мою сестру и на следующий день 💔......моя сестра умри😭😭
Эта игра просто ужас!! Во-первых, ужасная графика. Во-вторых, создатель этой игры не говорит по-английски. Потому что когда мне нужна подсказка и она появляется, она говорит что-то, чего я даже не понимаю. Я рекомендую вам не скачивать эту игру, и поверьте мне, я играл во многие подобные игры, я думаю, что вы должны прислушаться к моему совету.
Это было хорошо, но старая версия была лучше, чем она....
Я злюсь на эту игру, потому что я устанавливаю эту игру, я не могу установить, пожалуйста, помогите мне, я не знаю, почему это было 1 неделю назад, я никогда не играл в эту игру, но я думаю, что эта игра веселая, но я злюсь
Это так плохо, что не работает на моем телефоне 😡😡 это просто остановит Анг, заставь меня ждать 😡😡😡
Здравствуйте!! Я ставлю 3 звезды потому что нелзя выбрать болезнь легко сложно и ещё я хочу чтобы можно было заходить в свой дом там мебель и ещё я хочу чтобы был большой город и были люди!!!!!
Story mode
Dark Riddle Cabaran wbec
Темную загадку трудно победить в этой игре, но она хороша. Этот привет сосед не похож на привет сосед, этот сосед похож на психологию Эта игра Мне нравится эта игра
Новое обновление мне не нравится. меня до обновления мне очень-очень понравилась эта игра . Сделайте пожалуйста что-нибудь.
Не могу выйти из игры. Просто минимизируйте это. Это одна звезда по умолчанию, потому что я не могу поставить ноль.
Здравствуйте! Игра крутая но есть минус когда выхожу из игры не на долго и потом захожу обратно задание не меняется а вот то что я нашла то что я открыла необходимо обязательно заходить и заходить испишите пожалуйста!!!!!
Почему в этой игре купили рюкзак и яблочный мед деньги сняли толком не поиграл и это все исчезло, закрылось
Извините но мне не понравилось потому что там непроходимо 1 задание 899 руб за 6 дней не своих стоит денег я в шоке 😠 и 1 задание зовет все ставлю 1 звезду !!!
БЕЗУМНЫЕ ПРАНКИ НАД СОСЕДОМ! Игра Dark Riddle 2 ...
скачать Dark Riddle apk 9.5.0 для Андроид. Приключенческий триллер от первого лица с интересными загадками.
Игра норм но минус, только я заходил в игру вот только что немаку там написано на английском и понятно, я не понимаю английский.
Игра супер но добавил пожалуйста продолжение после космической планеты очень интересно что будет дальше....... пока 3 звезды🔮🔮🔮👏👏👏
Я любил эту Игру и Сосед тоже😆😇 НО МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ИСТОРИЯ ЭТОЙ ИГРЫ..И DARK RIDDLE 2 ОЧЕНЬ коротка..игра только началась и закончилась..😪🙄 и мне ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ тоже..Извините, но..Ухх, вам тоже нужно улучшить свои игры.. вот почему 4 звезды, иначе я бы дал, ухх, 5 из них..Ок, спасибо за игру 🔥😍🖤бух ..пока..
Мне не нравится эта игра, потому что когда я запускаю игру, она показывает загрузку, я ждал с 25 минут, пожалуйста, сделайте что-нибудь.
Как мена задалбали эти саседы практитески ани вавсех игр ни нового не придумать. А ище эта палицыя блин все ету игра удадяю. Людше паиграть в стото аригинальное патипу Evil Nun чорт это тоже клон. ПЖ ну хватит делать клоны. Ууу ставлю кол етой игры. И що адин чел писал: кагда я играю на призраке то сасед меня замичет и заваротами и ва всем городе пж исправте ету ошыбку!!!!. Так вот в игре много багав и не скачивайте авще эту игру
Извините, но когда я хотел скачать это приложение, это заняло 6 часов! Не знаю почему, у меня даже Интернет не медленный! Но я думаю, что это все равно была бы хорошая игра!
Игра хорошая но рекламы много